秋鮭とわさび菜のスープ炒飯 レシピあり

秋鮭とわさび菜のスープ炒飯
  1. おいしそう!

最近、、子供が寝たら夜な夜なお茶漬けをすすっています 食べながら小説やマンガを読んで、余計なことは考えないのが地味な楽しみになっています その楽しみを晩ごはんに持ってきました もったいないけど・・・ わさび菜 味があって好きです。結構な量を生でそのまま塩とオリーブオイルで食べてしまいました ビタミンB2、C、カロチン、カルシウム、鉄 などが豊富に含まれていて優秀なお野菜。 それとお茶漬けと言えば......

miboさん

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和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。