高菜と豚バラのゴマ醤油炒め レシピあり

高菜と豚バラのゴマ醤油炒め
  1. 1
    おいしそう!

高菜って言えばお漬物 独特の酸っぱい味が美味しいです。 半分はお漬物にしました 半分は炒め物です 高菜は傷むのが早いのでその日調理するかお漬物がベスト 高菜は油とゴマがよく合います。 ■材料 高菜、キャベツ、豚バラスライス すりゴマ、醤油、オイスターソース、ゴマ油、塩コショウ ※高菜の葉っぱはあっとゆう間に火が通るので最後に入れます。 ワタシ、去年車の免許を取った遅咲きドライバーなんですが、、、......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。