白身魚【グレ】のブルスケッタ レシピあり

白身魚【グレ】のブルスケッタ
  1. 1
    おいしそう!

もうすぐクリスマスですね パーティーの料理は何にしようか・・・・ 悩んでしまうけど、ケーキを作ったら他に料理をたくさん用意するヒマは あるんやろか・・ ナイと思います というわけで、簡単なブルスケッタを ■材料 バゲット(小さめ)、チーズ(なんでも!)、プチトマト、ブロッコリー にんにく、オリーブオイル、柚子味噌、塩コショウ ■作り方 ①耐熱ボールに適当に切った白身魚、オリーブオイル、塩コショウ......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。