しらすと水菜のゴマポン酢パスタ★~梅肉のせ~ レシピあり

しらすと水菜のゴマポン酢パスタ★~梅肉のせ~
  1. おいしそう!

ココ紀南地方では 『しらす』  も よく獲れるんです しらす屋さんのしらす 今日は材料だけ ■材料 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ しらす 水菜 白ゴマ黒ゴマ(半すり) ポン酢 しょうゆ オリーブオイル 塩コショウ 柚子コショウ たたいた梅 パスタ(1.4mmフェデリーニ) パスタ茹で汁たっぷり ※水菜は仕上がる直前に入れてシャキシャキ感を!!! しらすたっぷりで 【しらす......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。