【お好み焼き】イカ豚ネギもりもり焼き~温玉のせ~ レシピあり

【お好み焼き】イカ豚ネギもりもり焼き~温玉のせ~
  1. おいしそう!

なんてことない、お好み焼き お腹が激ヘリの時、ものすごく食べたくなる。。 今日はネギで土手を作って温玉乗せで~。 毎回具は変わるけど、 生地に『絹ごし豆腐』を入れるのはいつも! ・小麦粉 ・卵 ・食べるお出汁(カツオ、昆布、煮干など色々入ってます) ・絹ごし豆腐 ・水 生地完成。 今日は『たくあん』を刻んで入れる。 生地に・・・・ ・たくあん ・天かす ・ネギ ・粉チーズ そして・・・ キャベツ......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。