烏賊とにんにくの芽のワタ炒め レシピあり

烏賊とにんにくの芽のワタ炒め
  1. おいしそう!

多忙は怠惰の隠れ蓑 まったくその通りだな・・・と思うので 「忙しい」「忙しかった」などとあまり口にしないように心がけてマス。 時間の作り方が下手だった 、、、ため 今月もあんまり更新できなかったなぁ 料理は毎日してるのにもったいないっす! 来月頑張ろ~♪ 昨日は 烏賊 !! スルメイカと、イカの頭の中にあるこの肝↓ イカスミ袋が付いてるのでピーっと剥がすと こんな感じ これを簡単にザルで裏ごしし......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。