千両なすと茶美豚のロースト・サラダ仕立て:~盛り付け方~ レシピあり

千両なすと茶美豚のロースト・サラダ仕立て:~盛り付け方~
  1. 3
    おいしそう!

今日は  家庭でできる美味しそうな盛り付け方  を。 今日のメニューを簡単に言うと、 茄子と豚肉を焼いただけ  なのですが 野菜と合わせると サラダ仕立て と呼んでしまえるし、 ソースをイイ感じにタラリーとすると ただ焼いただけの 豚肉 と 茄子 が ムフフー ちなみにこのソースは、 テンメンジャン  と  ポン酢 を  1:1  で合わせたもの。 何でもいいと思うんですねー。 たとえば 焼肉の......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。