*さんまの蒲焼定食* レシピあり

*さんまの蒲焼定食*
  1. 2
    おいしそう!

【さんまの蒲焼定食】 さんまを3枚におろし、丁寧に骨を取ってマス。。 そして、(醤油・お砂糖・みりん・酒)で甘辛く味付けしました。 これに味噌汁もつけたらもうお腹いっぱい!! ごちそうさま~~~! ・さんまの蒲焼 ・ひじきと小松菜の和え物 ・蒸し野菜、(スナップえんどう・さつまいも) ・なめこの味噌汁 ・白ご飯 さてさて~ 今日は朝から息子の幼稚園の制服の採寸の予定だったけど 大雨 おまけに強......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。