*まる谷キッチン~おせち料理~* レシピあり

*まる谷キッチン~おせち料理~*
  1. 6
    おいしそう!

もう今年も終わりですねぇ。。。 三日かけてぼちぼち作りましたよ。 盛り方まぁエエとして、、、、 一番下の重は筑前煮。 全面に入れちゃいました。 真ん中の重は、 ・高野豆腐煮 ・たたき牛蒡 ・セレベス煮 ・数の子 ・椎茸煮 ・切干大根ゆずぽん和え あれ?黒豆入れ忘れてる・・・ 一番上の重は ・ブリのバルサミコ照り焼き ・梅酢の紅白なます ・塩麹焼きエビマヨ ・塩麹ローストチキン ......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。