*最近・・・~プレ交換、その後~* レシピあり

*最近・・・~プレ交換、その後~*
  1. おいしそう!

【ブロッコリーとひじきの塩麹チーズ焼き】 全然ブロッコリー畑に行ってません・・・。 じゃんじゃんできてるらしい そろそろ畑に出没しよ♪ 簡単な副菜!! 半茹でしたブロッコリーをカット。 それと戻したひじき塩麹を適量まぜまぜ~ 器に盛って カマンベール、クリームチーズ、ピザ用チーズ(変に残ったチーズ全部ね) を乗せてオーブンで焼くだけです。。 簡単で栄養満点な副菜。 塩麹+チーズの組み合わせ好き......

miboさん

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和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。