*ハマチとフキの幽庵照り焼き* レシピあり

*ハマチとフキの幽庵照り焼き*
  1. 2
    おいしそう!

ハマチ5切れのパック詰め、 うまいこと詰めてる!! 手前は分厚く 真ん中は皮より下は見えない状態。 開けて見ると、、、ペラペラ~♪ トレイも 真ん中が盛り上がってるタイプ。 やられたー(´□`。) みんなグルや! 醤油・みりん・酒 1:1:1に 柚子酢を少し。 フキは別で煮て(水、醤油、みりん、酒、砂糖、酢、昆布) ハマチの仕上げ沸騰で足しました。 実に簡単。 そして飾りは、、、 大葉と土しょ......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。