レシピブログ
サバをたくさんもらったので ・塩麹漬け ・煮付け ・サバ揚げ~キムチそぼろあんかけ~ をしましたo(^▽^)o あんかけ、、、この暑い時期には少々食べ辛いので サバ揚げにうまく乗っかる程度のとろみです。 そぼろは予め作っておきます。 今回は、 ・テンメンジャン ・醤油 ・みりん ・酒 ・塩コショウ ・砂糖 で味付け。普通の味噌にしたり、砂糖を使わなかったり、イロイロです。 このそぼろに、 刻ん......
止まらない!サバ缶2分...
切り昆布とサバ缶煮
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...