弁当の始まり

弁当の始まり
  1. おいしそう!

私は料理のレパートリーは多いけど 毎日の弁当は苦手。 息子の弁当生活始まりました。 給食って最高やったな。 入学式の翌日から弁当。 ここまで毎日おかず変えて作ったけど 息子飽きてる。。 残してくる。 ほかほかのご飯がいいってことで サーモスの保温のやつ。 とてもいい。 ホントにほかほかのまま。 ただおかずは冷やしてるのでそれがイヤなのか、 失礼なやつめ。 ごめん残したって言うだけマシか。 サン......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。