レシピブログ
鶏モモ肉が柔らかくスープに味もしっかりした旨みがあって赤ワインの繊細な渋味酸味が深い味わいに。野菜たちの甘みうま味もしっかり味わえて凄く美味しかったです!調理時間 60 分 (漬け置き2日)【材料】(2人分)骨付き鶏モモ肉300g:2本玉ねぎ:1個人参:1本じゃが芋:1......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!