レシピブログ
鶏モモ肉が柔らかくスープに味もしっかりした旨みがあって赤ワインの繊細な渋味酸味が深い味わいに。野菜たちの甘みうま味もしっかり味わえて凄く美味しかったです!調理時間 60 分 (漬け置き2日)【材料】(2人分)骨付き鶏モモ肉300g:2本玉ねぎ:1個人参:1本じゃが芋:1......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】