レシピブログ
大阪でのイソジン代表講師によるアンデコ主宰のレベルアップレッスンに行って来ました。 アンデコ認定講師になるとイソジン代表講師によるレベルアップレッスンを受講する事ができます コッソンピョンとは、韓国の伝統菓子で、旧暦のお盆に食べられるものだそうです。 ソンピョンは、本来は防腐効果のある松葉を刺して(挟んで?)作る餅菓子で、 それをコッ=お花などの形に作ったものです。 インスタ映えもばっちりなので......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿と春菊&生ハムのサラ...
秋色*柿のサラダ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット