クリスマスケーキレッスン始まりました レシピあり

クリスマスケーキレッスン始まりました
  1. おいしそう!

こんにちは   南大阪、羽曳野・藤井寺・富田林・柏原エリアのお菓子、アンデコ、フラワーケーキ教室の un-quart アンカール です。 今日から、今年最後のクリスマスケーキのレッスンが始まりました。 初心者の方でもお家で再現しやすいようなデコレーションと、 また家庭向きに生クリーム1箱で作れるようにようにレシピを工夫しました。 今日お越しいただいた方は、お二人ともジェノワーズの作り方は自己流だ......

かとるか~るさん

かとるか~るさん

ABCクッキングスタジオ製菓ライセンス取得。 千葉にて料理研究家の先生の教室に5年間通い、製菓のディプロマ取得。 千葉にて、パン教室の3年通い上級コース終了。