2022年 本年もよろしくお願いいたします。

2022年 本年もよろしくお願いいたします。
  1. おいしそう!

新年あけまして おめでとうございます  2022年も受講くださる皆さんと お菓子作りの楽しい時間 手作りのお菓子を大切な人と食べる時間 大切な人に手作りのお菓子を楽しんでいただく喜び を共有したいと思います。 本年もよろしくお願いいたします。 写真のスイーツは パイ生地のしめ縄に 餡フラワー ウェーハーペーパー(可食紙)のお花、葉っぱ 餡クラフトの紐 チョコレートのマドレーヌ 全て食べられる素材......

かとるか~るさん

かとるか~るさん

ABCクッキングスタジオ製菓ライセンス取得。 千葉にて料理研究家の先生の教室に5年間通い、製菓のディプロマ取得。 千葉にて、パン教室の3年通い上級コース終了。