ヴィーガンスイーツの学びの旅② レシピあり

ヴィーガンスイーツの学びの旅②
  1. おいしそう!

広島でのヴィーガンスイーツ学びの旅 つづき 2日目の朝はレッスン開始まで時間の余裕があったので、ホテルから約5キロ、片道30分歩いて アンデルセン 本店  に朝ごはんを食べに行ってきました! 広島アンデルセン ベーカリー「広島アンデルセン」のホームページです。「Shun Andersen!土から、今日も、実る。」をコンセプトに、多彩なShunの実りと「Shun」の楽しさを全館でお届けしていきます......

かとるか~るさん

かとるか~るさん

ABCクッキングスタジオ製菓ライセンス取得。 千葉にて料理研究家の先生の教室に5年間通い、製菓のディプロマ取得。 千葉にて、パン教室の3年通い上級コース終了。