【レポ】洋梨のシャルロット&パンドジェーヌ

【レポ】洋梨のシャルロット&パンドジェーヌ
  1. おいしそう!

ブログをご覧いただきありがとうございます。 南大阪エリア 羽曳野市内の自宅で 作りやすく美味しいお菓子のレッスン と 初心者さんから本格的に学びたい方まで フラワーケーキ のレッスンをしています un-quart (アンカール ) です ご受講いただけるレッスン一覧 現在募集中のレッスン ご予約いただける日程 は → ホームページ をご覧ください あべのハルカスのある天王寺より約......

かとるか~るさん

かとるか~るさん

ABCクッキングスタジオ製菓ライセンス取得。 千葉にて料理研究家の先生の教室に5年間通い、製菓のディプロマ取得。 千葉にて、パン教室の3年通い上級コース終了。