2025年 本年もよろしくお願いいたします

2025年 本年もよろしくお願いいたします
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます 今年も自宅でのんびりと新年を迎える事が出来きることに感謝して、新たな気持ちで1年のスタートしました。 毎年、年賀状用に干支にちなんだお菓子を作っていますが、今年はシュー生地でとぐろを巻いたヘビを作ってみました。 今年は自分自身がわくわくするような、食べたいな、作ってみたいなと思うお菓子やフラワーケーキのレッスンの新メニューも作っていこうと思っています。 昨年も沢......

かとるか~るさん

かとるか~るさん

ABCクッキングスタジオ製菓ライセンス取得。 千葉にて料理研究家の先生の教室に5年間通い、製菓のディプロマ取得。 千葉にて、パン教室の3年通い上級コース終了。