レシピブログ
毎日、暑い日が続いておりますね。先日、大きなすいかをいただいたので(家族も食べ飽きてきたようで)すいかのグラニテを作りました。さっぱりして体がひんやりします。作り方すいかをざるでこしてジュースを500mlくらいはちみつかグラニュー糖 大さじ5~レモン汁 大さじ1~混ぜて容器に入れて冷凍庫に、2~3時間以上したらよくかき混ぜる。何回か混ぜることを繰り返していただけます。 ...
塩スイカのシェイク
混ぜるだけ!スイカのジ...
美肌にスイカジュース
塩スイカシャーベット'...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...