レシピブログ
こんにちは、高瀬明美です。 暑さが続くと食事の用意も大変ですね。 簡単にできてさっぱりとしたものが常備されていると嬉しいですね。 あと1品というときにいかがでしょうか。 材料(作りたい分量でどうぞ) きゅうり1本~ななめ薄切りして千切り(緑がきれいに上下にはいるので) 切干大根20g~(水で洗って戻し、さっと茹で、ざく切り) ごま(炒ってする) お好みのポン酢 作り方なんてものでもありま......
チョコチップとくるみの...
まわりがパリっで中はも...
クグロフ
抹茶あんこクグロフ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ