だしがらふりかけでおにぎり朝ごはんの定番メニュー一番だしでをとった後のかつおの使... レシピあり

だしがらふりかけでおにぎり朝ごはんの定番メニュー一番だしでをとった後のかつおの使...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る だしがらふりかけでおにぎり 朝ごはんの定番メニュー 一番だしでをとった後の かつおの使い方です。 冷凍してある程度たまたら ふりかけにします。 ☆簡単レシピ 本日具材は 塩昆布を刻む すりごま カリカリ梅を刻む じゃこ 葉ネギ 全て適量でOK フライパンでだしがらの水分をとります。 初めは中火より強めで水分を飛ばして下さい......

akekoさん

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所沢市で料理・パン教室を主宰しております。 高瀬明美です。