豚肉とにんじん、エリンギの味噌醤油炒め【#豚肉 #にんじん #エリンギ #簡単 #レシピ】  レシピあり

豚肉とにんじん、エリンギの味噌醤油炒め【#豚肉 #にんじん #エリンギ #簡単 #レシピ】
  1. 6
    おいしそう!

  こんにちは。hisaです! 『豚肉とにんじん、エリンギの味噌醤油炒め』を ご紹介します。     豚肉と秋野菜のにんじん、きのこを味噌と 醤油で炒めた、簡単ヘルシー料理です。   にんじんは、1年を通してお店に並んでいる ので、いつでも食べられるイメージですが、 食べ頃は、まさに今、9月から12月なんです。   旬な時期に採れた野菜は、栄養価も 高く、甘くて美味しいんですよね!   にんじんに......

hisa358さん

hisa358さん

hisaと申します。 年齢を重ねる事に、健康で毎日を元気に 過ごせる事は、有難いことだなぁと 思う今日この頃です。 食材の体に良いと言われている栄養素を 活かしつつ、美味しく食べながら、 体が元気になるレシピや情報を お伝え出来たら、嬉しいです!