レシピブログ
こんにちは。hisaです! 『テンペを使った、とってもヘルシー! マーボーなす』をご紹介します。 早速ですが、テンペって、ご存知ですか? この名前からは、いったい何なのか、 全く想像がつかないですよね。 実は、茹でた大豆と「こうじ」の一種である テンペ菌で発酵させた、 インドネシア が発祥の 発酵食品なんです。 お肉のような食べ応えがありながら、 大豆で作られているので、とて......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
揚げナスの南蛮漬け
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット