レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。hisaです。 塩麹 で旨みたっぷり、柔らかい! 『鶏肉の 塩麹 生姜焼き』をご紹介します。 鳥もも肉と 米粉 でまぶして焼いたら、 塩麹 と生姜のタレを絡めて焼くだけの、 簡単レシピです。 塩麹 が鶏肉を柔らかくし、旨みを引き出す ので、豚肉とはまた違った食感と風味を 味わえますよ! 米粉 をまぶしているので、タレとも しっかり絡んで、しっとりとした 鶏肉の生姜焼きです。 ......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...