レシピブログ
こんにちは。hisaです。 塩麹 で旨みたっぷり、柔らかい! 『鶏肉の 塩麹 生姜焼き』をご紹介します。 鳥もも肉と 米粉 でまぶして焼いたら、 塩麹 と生姜のタレを絡めて焼くだけの、 簡単レシピです。 塩麹 が鶏肉を柔らかくし、旨みを引き出す ので、豚肉とはまた違った食感と風味を 味わえますよ! 米粉 をまぶしているので、タレとも しっかり絡んで、しっとりとした 鶏肉の生姜焼きです。 ......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット