レシピブログ
こんにちは。hisaです。 『さつまいもと イカ の梅味噌煮』を ご紹介します。 甘いさつまいもと柔らかい イカ を、 味噌ベースのタレと梅で煮込んだ、 コクもあってさっぱり食べられる1品です。 イカ は、味が淡白なので、栄養のイメージが あまり無さそうですが、実は意外にも 栄養価に優れた食材なんですよ。 まず、特徴的なのが、鶏肉のように 筋肉など体の組織を作るのに必要な 「タンパク質」が......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
冷凍ロールイカで簡単す...
スルメイカのゲソ炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...