レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。hisaです。 『鶏胸肉と白菜のパスタ』を ご紹介します。 鶏胸肉と今が旬の白菜のパスタです。 味付けは、醤油と塩だけでシンプルで、 鰹節の風味がアクセントになっています。 パサつきがちな鶏胸肉は、調理前に、 塩麹 で揉み込み、漬け込んでいるので しっとり柔らかく仕上がりますよ! ほのかな甘みがあって淡白な白菜には、 しっかり栄養もあり、抗酸化作用の 「ビタミンC」やむくみ予防......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ふつうの本格的な白菜の...
酒粕しょうがのロール白...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...