レシピブログ
こんにちは。hisaです。 『鶏胸肉と白菜のパスタ』を ご紹介します。 鶏胸肉と今が旬の白菜のパスタです。 味付けは、醤油と塩だけでシンプルで、 鰹節の風味がアクセントになっています。 パサつきがちな鶏胸肉は、調理前に、 塩麹 で揉み込み、漬け込んでいるので しっとり柔らかく仕上がりますよ! ほのかな甘みがあって淡白な白菜には、 しっかり栄養もあり、抗酸化作用の 「ビタミンC」やむくみ予防......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単 やみつき止まらな...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ