レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。hisaです。 『鶏胸肉と白菜のパスタ』を ご紹介します。 鶏胸肉と今が旬の白菜のパスタです。 味付けは、醤油と塩だけでシンプルで、 鰹節の風味がアクセントになっています。 パサつきがちな鶏胸肉は、調理前に、 塩麹 で揉み込み、漬け込んでいるので しっとり柔らかく仕上がりますよ! ほのかな甘みがあって淡白な白菜には、 しっかり栄養もあり、抗酸化作用の 「ビタミンC」やむくみ予防......
さっぱり疲労回復♪白菜...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...