セルクルを使っていつもよりお洒落に♪~米粒麦のフレンチ風oshizushi~ レシピあり

セルクルを使っていつもよりお洒落に♪~米粒麦のフレンチ風oshizushi~
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    おいしそう!

皆さん、【米粒麦】ってご存知でしたか 主腐はこのはくばくさんのコンテストがキッカケで初めて出会いました 押し麦は子供の頃から大好きで、麦ご飯が出ると、どんなご馳走よりも喜んでいた母曰く「変った子」でした(^_^;) 【米粒麦とは】 大麦を最新の技術で米と同じ比重で同じ形に加工したもので米と混ぜて炊いた時に違和感が無く、ジャーで4~5時間保温しても変色や匂いが気にならないそうなんです ......

vegeful*さん

vegeful*さん

食費を抑えながら満足感のある食卓を目指して日々勉強中です。 2010年調理師免許、2011年ジュニア野菜ソムリエを取得しました。更新は気まぐれですが宜しくお願い致します。