レシピブログ
皆さん、【米粒麦】ってご存知でしたか 主腐はこのはくばくさんのコンテストがキッカケで初めて出会いました 押し麦は子供の頃から大好きで、麦ご飯が出ると、どんなご馳走よりも喜んでいた母曰く「変った子」でした(^_^;) 【米粒麦とは】 大麦を最新の技術で米と同じ比重で同じ形に加工したもので米と混ぜて炊いた時に違和感が無く、ジャーで4~5時間保温しても変色や匂いが気にならないそうなんです ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...