レシピブログ
大寒は過ぎましたがまだまだ寒い日が続きますね~ 今日は 以前UPしたお鍋 に入れた鶏つくねのレシピです 冬至の鍋に生姜&ゆず豆腐の柔らか鶏つくね by 新米主腐 ナゼに冬至かって言うと柚子が入っているからと言うだけの理由で。。。 その辺りは軽く無視して頂ければと^^; 生姜も練りこんであるので冬至で無くても体を温めたい日にどうぞ この鶏つくねはお鍋だけで無く色......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ときのこのうまトマチ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...