ひとりのばんごはん レシピあり

ひとりのばんごはん
  1. おいしそう!

月曜日の玄米ご飯根菜スープかけ 根菜スープ 軽く拭いた出汁用の昆布 茸類(今回はマッシュルーム) 玉蜀黍の芯テキトーに手でバキッと折ったもの 蓮根(1㌢のいちょう切り) の順で密閉出来るパンに入れひたひたに水を注ぐ 海の精を少し振り入れ梅干しを一つ入れる 弱火にかけくつくつとじっくり出汁分を煮出す 器にもって、若布を足す 黒い人は肉料理(クレソル&グリル)+トマトソースで合えただけのペンネだった......

okieeikoさん

okieeikoさん

植物からエネルギーと栄養を頂いて、元気にやってます〜