【温】今更ながら 辰年弁当 賛否両論 立体!赤龍 レシピあり

【温】今更ながら 辰年弁当 賛否両論 立体!赤龍
  1. 9
    おいしそう!

朝から仕事が入り 今頃アップです新年明けて久しくなりますが おせちに入れる予定だったレシピでお弁当を作りました私の中で 海老って龍と似てるってイメージがあってカニカマバランを 思いついた時からやってみようと思っていたののがこれ 保温弁にも!美味で使える!カニカマバラン by ケロヨンcp海老はお正月だから旨煮 でもお弁当だから剥いておかなくちゃ食べられませんちょっとやせっぽちで 貧相私は頭のみそ......

ケロヨンさん

ケロヨンさん

ちっちゃいころから何かを作ることが大好きで小学校の時料理に目覚めました 学生までは趣味として、栄養学と共に凝りに凝りましたが、結婚していざ仕事となるとモチベーション低下 でもキャラ弁がきっかけで少し熱意が戻りつつあります