大根の皮の塩昆布炒めの作り方 レシピあり

大根の皮の塩昆布炒めの作り方
  1. おいしそう!

大根を1本調理すると、大量に残る皮たち。捨てるのはもったいない。塩昆布と炒めるだけの簡単レシピで、大根の皮は捨てずにもう1品作りませんか。 材料は大根の皮と塩昆布のみ。フライパンで軽く5分ほど炒めるだけなので、他の調理の... Read More The post 大根の皮の塩昆布炒めの作り方 appeared first on Chef JA Cooks シンプルごはん ....

JURIさん

JURIさん

子供にも大人にも心と体に優しい料理を目指しています。子育てで忙しいママ、健康が気になる方へ。日々役立つシンプルレシピ、簡単に作れるおやつ、ヘルシーで見栄えするお料理、時短アイデア、献立作りのヒントなど、ブログで綴ってるので読んでいただけると嬉しいです。男女2児のママです。