レシピブログ
唐揚げ用の鶏肉が安かったので~ちょっと洋モノ風に、、、(笑) 大好きなバルサミコで煮込んでみました♪ メモかわりレシピ♪ 今回は唐揚げ用の鶏肉を使いましたが~豚肉でも何でも大丈夫です^^ ①お肉400グラム程に塩・胡椒して・小麦粉を振ります。 ②オリーブオイルでにんにくを炒め、お肉もこんがり焼きます。 ③白ワインを(60ccくらいかな・・・ ...
フォアグラ大根 バルサ...
手羽先のから揚げ バル...
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ