レシピブログ
富士そばのスタッフがいつもしている盛りそばの食べ方。汁ではなく、そばにダイレクトに七味唐辛子をかけるというものでした。寒いので釜揚げ蕎麦(湯なし)に七味唐辛子をかけてみました。汁には温まるので生姜......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
一杯のそばつゆ
お酒の締めに!あったか...
出し汁不要!超簡単☆た...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ