レシピブログ
レシピ第一弾はハヤシライス☆ 今日、明日とあたしがバイトで夜ご飯作れないので いっぱい作れて長持ちするごはん・・・と思って作りました。 はじめは牛肉とナスのハヤシライスにするつもりやったけど スーパーで手羽元が100g48円と めっちゃ安かったから鶏に変更! ルーは市販のものではなく トマト缶と固形ブイヨンを使うことであっさり味に仕上げました。 牛肉じゃない・・・ ...
トマト缶で☆ハヤシライ...
STAUBで簡単ハヤシ...
和風ハヤシライス 赤味...
簡単ハヤシライスコロッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...