塩麹でもっと柔らかに、鶏むね肉のしっとり茹で鶏のレシピ。 レシピあり

塩麹でもっと柔らかに、鶏むね肉のしっとり茹で鶏のレシピ。
  1. おいしそう!

こんにちは、 ぷちこ です(^^) じめじめとした天気が続いていますね。 梅雨から夏になると、台所が蒸し暑くて料理が日々戦いになります( ̄▽ ̄;) そうなると出来るだけ蒸気の出ない料理を作りたくなりますね。 暑くなってから慌てたくないので、蒸気の出ない料理の代表格、茹で鶏の作り方をおさらいしました♪ スポンサードリンク 塩麹 を使ったしっとり茹で鶏の作り方 作り方はとっても簡単です......

ぷちこさん

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夫とふたり暮らしのアラサー主婦です。 子どもの頃から料理が好きです。 結婚してからストウブと無水鍋が仲間入りして、ますます料理にハマっています(^^) よろしくお願いします♪