さんまの塩焼き。魚焼きグリルで皮パリっ! 身はふっくら♪ な焼き方。 レシピあり

さんまの塩焼き。魚焼きグリルで皮パリっ! 身はふっくら♪ な焼き方。
  1. おいしそう!

こんにちは、 ぷちこ です(^^) 秋の味覚、 さんまの季節がやってきましたね(´艸`*) 我が家はふたりとも さんまの塩焼きが大好き なのですよ。 皮がパリッ!脂ののったふっくらジュ―シーなさんまさん♪ 日本人でよかった~と思う瞬間です(*ノωノ) 実はさんまの焼き方は、去年もブログに書いているんですよね。 ↓去年の記事 www.puchico-kurashikenkyu.work だから今年は......

ぷちこさん

ぷちこさん

夫とふたり暮らしのアラサー主婦です。 子どもの頃から料理が好きです。 結婚してからストウブと無水鍋が仲間入りして、ますます料理にハマっています(^^) よろしくお願いします♪