レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 ぷちこ です(´▽`*) 塩麹 作りを再開してから、まとめ買いをした鶏胸肉を、 塩麹 で下味冷凍 をしています。 そのまま焼いてもいいですし、他の料理に活用も出来るので、 忙しい平日にも、休日にパパッとおかずを作りたい時にも便利 です(^^) ↓ 手づくり 塩麹 の作り方はこちらからどうぞ(^^) www.puchico-kurashikenkyu.work 材料 鶏......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群