鶏むね肉のまとめ買いは、塩麹で下味冷凍をしておくと色々使えて便利です。 レシピあり

鶏むね肉のまとめ買いは、塩麹で下味冷凍をしておくと色々使えて便利です。
  1. おいしそう!

こんにちは、ぷちこです(´▽`*) 塩麹作りを再開してから、まとめ買いをした鶏胸肉を、 塩麹で下味冷凍 をしています。 そのまま焼いてもいいですし、他の料理に活用も出来るので、 忙しい平日にも、休日にパパッとおかずを作りたい時にも便利 です(^^) ↓ 手づくり塩麹の作り方はこちらからどうぞ(^^) www.puchico-kurashikenkyu.work 材料 鶏むね肉  適......

ぷちこさん

ぷちこさん

夫とふたり暮らしのアラサー主婦です。 子どもの頃から料理が好きです。 結婚してからストウブと無水鍋が仲間入りして、ますます料理にハマっています(^^) よろしくお願いします♪