レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刺激のあるパスタソースに緩和されまろやかにこくを追加するマヨネーズでとてもおいしくなりました
★材料
(1人分)
パスタ
1人分
イタリアンソース
適量
マヨネーズ
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを半分に折り湯がく
2.
ボールににんにく・バジルの入ったクッキングソースを入れてマヨネーズを入れよく混ぜる
3.
ソースにパスタを絡めてお皿に盛りバジルの粉をふる
トマトを加えると更に甘みが出ておいしくなります
春キャベツとふんわり卵...
卵のおかず 「じゃがい...
鮭のみそマヨネーズ焼き
マヨネーズドレッシング...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り