レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刺激のあるパスタソースに緩和されまろやかにこくを追加するマヨネーズでとてもおいしくなりました
★材料
(1人分)
パスタ
1人分
イタリアンソース
適量
マヨネーズ
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを半分に折り湯がく
2.
ボールににんにく・バジルの入ったクッキングソースを入れてマヨネーズを入れよく混ぜる
3.
ソースにパスタを絡めてお皿に盛りバジルの粉をふる
トマトを加えると更に甘みが出ておいしくなります
クリームチーズとマヨネ...
時短・簡単オクラの明太...
サーモンとマグロ赤身刺...
マヨネーズ不使用 クリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット