レシピブログ
刺激のあるパスタソースに緩和されまろやかにこくを追加するマヨネーズでとてもおいしくなりました
★材料
(1人分)
パスタ
1人分
イタリアンソース
適量
マヨネーズ
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを半分に折り湯がく
2.
ボールににんにく・バジルの入ったクッキングソースを入れてマヨネーズを入れよく混ぜる
3.
ソースにパスタを絡めてお皿に盛りバジルの粉をふる
トマトを加えると更に甘みが出ておいしくなります
卵のおかず 「じゃがい...
鮭のみそマヨネーズ焼き
時短・簡単オクラの明太...
豚こま肉の味噌マヨネー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き