レシピブログ
刺激のあるパスタソースに緩和されまろやかにこくを追加するマヨネーズでとてもおいしくなりました
★材料
(1人分)
パスタ
1人分
イタリアンソース
適量
マヨネーズ
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを半分に折り湯がく
2.
ボールににんにく・バジルの入ったクッキングソースを入れてマヨネーズを入れよく混ぜる
3.
ソースにパスタを絡めてお皿に盛りバジルの粉をふる
トマトを加えると更に甘みが出ておいしくなります
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
クリームチーズとマヨネ...
信州の味!塩丸イカとキ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋