レシピブログ
美味しい伝統製法バターを蒸しあがったさつまいもに乗せて自然に解けて行くバターはさつまいもととても合います。
★材料
(1人分)
さつまいも
半分
伝統製法バター
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
さつまいもを皮のまま輪切りに切り蒸し器で蒸して柔らかくしてお皿に乗せて伝統製法バターを上に乗せる
さつまいもを輪切りにしたら蒸し時間がほんの短時間で出来ます。
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
おやつみたいな♪さつま...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き