レシピブログ
美味しい伝統製法バターを蒸しあがったさつまいもに乗せて自然に解けて行くバターはさつまいもととても合います。
★材料
(1人分)
さつまいも
半分
伝統製法バター
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
さつまいもを皮のまま輪切りに切り蒸し器で蒸して柔らかくしてお皿に乗せて伝統製法バターを上に乗せる
さつまいもを輪切りにしたら蒸し時間がほんの短時間で出来ます。
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ