レシピブログ
お休みの日、ゆっくり起きてきて、ブランチに。 カフェ風気分でランチに、夕食に。 甘くない、食事系のフレンチトースト。 表面はバターでパリッと焼き上げて。 中は、ふんわり、しっとりしたフレンチトースト、その中には具がサンド。 具のサバは、パセリ、玉ねぎのみじん切りがたっぷりで風味豊かです。 以前は、ツナ缶で作っていましたが、サバ缶で作るのも美味しい <材料> 食パン(サンドイッチ用......
新玉ねぎのピザトースト
フライパンで簡単チーズ...
小松菜ピザトースト
食パンで作る本格ガーリ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き