廃棄しそうなキュウリの皮で★もう一品。付け合わせの『ナムル』 レシピあり

廃棄しそうなキュウリの皮で★もう一品。付け合わせの『ナムル』
  1. 10
    おいしそう!

冷やした豆のスープに麺を入れていただく韓国のお料理 『 コングクス』 クリックでページ移動♪   その上に、キュウリの千切りをのせました 爽やかで綺麗な色を出すため、きゅりの皮はむきます。 残った皮は、捨てる? 捨てない ナムルにして、付け合わせにしました   この廃材?利用は、美味しいんです 黙って、知らん顔して(同じ意味だね)お出しすると、 「あら、コリコリして美味しい、何のお野菜なの?」と......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

手間10分。食べて健康に♪ 身体を労わるお家ごはんとおやつ。 簡単に作れて目先が変わる工夫。野菜、タンパク質、ミネラルなど栄養たっぷり。 製菓の砂糖細工で癒しもお届け。