今日はたまごかけごはんの日★フワフワの絶品な『卵かけごはん』の作り方。海老味 レシピあり

今日はたまごかけごはんの日★フワフワの絶品な『卵かけごはん』の作り方。海老味
  1. 8
    おいしそう!

たまごかけごはん、白身もかける派?黄身だけ派? ▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしよう   両方(全卵)だけど、一気に混ぜたりしません。 『特製たまごかけごはん』の作り方。   フワフワのご飯に、濃厚な黄身を絡めながらいただく。 ちょっとの手間で、絶品『卵かけごはん』に変身です。 いただいた魚醤で簡単なのに 海老の風味タップリの『たまごかけごはん』🦐にしました。   ★  ★......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

華やかな季節の献立を身近な材料で手軽・簡単・経済的に作れるレシピ。 野菜が好きでも苦手でも、 手軽に美味しく食べれる野菜スイーツ♪ 砂糖細工のねずみと一緒に楽しく♪時々 読んで作って食べて楽しむ「砂糖細工の絵本」を創作しています。