今日はたまごかけごはんの日★フワフワの絶品な『卵かけごはん』の作り方。海老味 レシピあり

今日はたまごかけごはんの日★フワフワの絶品な『卵かけごはん』の作り方。海老味
  1. 8
    おいしそう!

たまごかけごはん、白身もかける派?黄身だけ派? ▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしよう   両方(全卵)だけど、一気に混ぜたりしません。 『特製たまごかけごはん』の作り方。   フワフワのご飯に、濃厚な黄身を絡めながらいただく。 ちょっとの手間で、絶品『卵かけごはん』に変身です。 いただいた魚醤で簡単なのに 海老の風味タップリの『たまごかけごはん』🦐にしました。   ★  ★......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

手間10分。食べて健康に♪ 身体を労わるお家ごはんとおやつ。 簡単に作れて目先が変わる工夫。野菜、タンパク質、ミネラルなど栄養たっぷり。 製菓の砂糖細工で癒しもお届け。