レシピブログ
イタリア・ナポリの粉カプート社のサッコロッソという本来ピザ用の小麦粉で、焼いた食パン。 そのままでも美味しいけれど、トーストしたら、小麦粉の香りが豊かでより美味しい。 サク!もち。ふわ。って最高だわ(自画自賛) これ絶対トースト向きだわ。 ということで、思いっきりサッツコロッソ食パンの、厚切りトーストにハマっています。 この 『イタリア・ナポリの粉で作った食パン』 を厚切りにして......
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
食パンで中しっとり外は...
チーズがとろとろ食パン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...