レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます 「シュウマイ」って 「焼売」って書くんだよね 蒸しあげて作るのに 「焼売」 今回 焼くので 『焼そば焼焼売』 ↓ ふりがな 「やきそば やきしゅうまい」 出来立ては 麺がパリパリ あんは ジューシー 冷めたら 麺がもっちり あんは しっとり 出来立ても 冷めても美味しいです それと 添付のソースで しゅうまい 味付けます そして・・・スープ付き!! ......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
そば粉のオリジナルどら...
梅肉つゆで食べるサッパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...