和食の材料が隠し味。「キャベツのとろとろグラタン」 レシピあり

和食の材料が隠し味。「キャベツのとろとろグラタン」
  1. 12
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます♪   キャベツと言えば 「キャベツのグラタン」   和食の材料と言えば、 色々あるけど ・ ・ ・ 今回は、味噌と油揚げ   『嬬恋キャベツのとろとろグラタン』   ああ とろとろキャベツが、 なんて甘くて美味しいの   油揚げ、味噌が味わい深く ほっとした味わいの出来上がり   ~ 和風キャベツグラタン ~   暑い時に、熱いもの。 冷たい物を、つい飲んじゃうでしょ......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

手間10分。食べて健康に♪ 身体を労わるお家ごはんとおやつ。 簡単に作れて目先が変わる工夫。野菜、タンパク質、ミネラルなど栄養たっぷり。 製菓の砂糖細工で癒しもお届け。