レシピブログ
ご訪問ありがとうございます♪ 滋養溢れる、美味しいスープ。 旨味たっぷりで、どこかほっとする味わい。 ご飯を入れて食べても美味しい。 韓国では、お誕生日に作られる1品とのこと。 鶏肉を茹でてスープをとって、鶏肉はほぐして。 ワカメと一緒にスープに仕上げます。 鶏肉を柔らかく煮るのに意外と、時間がかかるの。 それを、さっと作っちゃいました。 そう、『缶詰』でね 缶詰の鶏肉は、 旨味......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールウでOK...
イカと胡瓜の冷たいスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ