レシピブログ
ご訪問ありがとうございます♪ 滋養溢れる、美味しいスープ。 旨味たっぷりで、どこかほっとする味わい。 ご飯を入れて食べても美味しい。 韓国では、お誕生日に作られる1品とのこと。 鶏肉を茹でてスープをとって、鶏肉はほぐして。 ワカメと一緒にスープに仕上げます。 鶏肉を柔らかく煮るのに意外と、時間がかかるの。 それを、さっと作っちゃいました。 そう、『缶詰』でね 缶詰の鶏肉は、 旨味......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...