危険なおかず。魚の旨味がしみ込んだ、飴色大根。かば焼缶なら数分で。『魚と大根のコチュジャン煮』 レシピあり

危険なおかず。魚の旨味がしみ込んだ、飴色大根。かば焼缶なら数分で。『魚と大根のコチュジャン煮』
  1. 8
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます   『イワシ』や『サンマ』 体に良いから食べたいけど… 新鮮な魚を買いに行く手間が、 下ごしらえが、味付けが、と…面倒。   韓国の魚の煮込みを 辛さを控えて、美味しく作りました。   脂ののった『イワシ』 旨辛の出汁が染みた『大根』   『魚と大根のコチジャン煮』   飴色で、魚の旨味をたっぷりしみこんだ大根。 柔らかく、ほろっとした魚。   これ数分前までは ・ ......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

手間10分。食べて健康に♪ 身体を労わるお家ごはんとおやつ。 簡単に作れて目先が変わる工夫。野菜、タンパク質、ミネラルなど栄養たっぷり。 製菓の砂糖細工で癒しもお届け。